phone 097-301-74-22
Дело в теле! (+видео)
2013-08-19 06:42:04

Дело в теле! (+видео)

Для моделей забота о своем теле является профессиональной необходимостью. Как модели делают свое тело? Каким тренировкам они отдают предпочтение?

«Да это все фотошоп» - говорим мы, когда видим стройные, подтянутые тела супер-моделей. Отчасти это действительно так, но нельзя отрицать тот факт, что модели уделяют много времени для работы над собой. Залогом их стройности является правильное питание и физические нагрузки. Занятием спортом не пренебрегают даже те модели, телосложение которых позволяет им не сидеть на изнурительной диете и есть сладкое без особых последствий. Какие тренировки помогают этим девушкам поддерживать себя в отличной форме? Как модели добиваются стройной, подтянутой фигуры?

Знаменитая модель Кэндис Свейнпол три дня в неделю занимается с тренером Джастином Гелбандом. Он, кстати, работает со всеми «ангелами» марки Victoria's Secret. Кэндис делает основной упор на силовые упражнения со свободным весом, чтобы поддерживать свои мышцы в тонусе. «Мое тело меняется с возрастом», —говорит Кэндис. Девушка также занимается, кто бы мог подумать, кикбоксингом: «Мне нравится, что он не только поддерживает меня в форме, но и учит постоять за себя».

 

 

 

Модель из России Ирина Шейк занимается с тем же тренером, что и Кэндис, но в отличие от нее старается избегать упражнений, которые направлены на создание мышечного рельефа. Ирина каждый день делает гимнастику, которую начинает с 15-минутного бега для разогрева, за которым следуют другие виды физических гагрузок. «Основа моих тренировок — спортивная ходьба, наклоны, бокс, пилатес, упражнения с легким весом на лодыжках», — говорит модель. Ирина категорически против изнурительных тренировок.

 

Жгучая бразильянка Алессандра Амбросио сумела сохранить классную фигуру и после нескольких родов.

«Йога успокаивает меня и помогает сохранить стройность», — рассказывает звезда. Перед началом ежегодного показа Victoria's Secret ей приходится уделять тренировкам больше времени. За месяц до шоу она начинает тренировки под руководством Леандро Карвальо. Он является создателем программы Brazil Butt Lift. Эта программа направлена на совершенствование ягодиц и задней поверхности бедер. «Этот микс приседаний и танцев под бразильскую музыку — для самых выносливых!» — отметила модель.

Популярная модель Миранда Керр отдает предпочтение занятию балетом и пилатесом в студии лос-анджелесского тренера Энди Хекера Ballet Body. Занятие состоит из следующих упражнений :балетный станок, пилатес или прыжки на батуте и со скакалкой. Это позволяет Миранде сохранять стройность ног в области бедер и икр. Миранда неравнодушна и к занятиям йогой.

Пилатес - это определенная система физических упражнений

Даутцен Крус отдает предпочтение занятиям йогой,боксом,аэробики и различным кардионагрузкам. . Ее самое любимое упражнение — прыжки со скакалкой. Они помогают модели сохранить стройность ног, улучшить гибкость и реакцию.

Адриана Лима считает, что для наиболее быстрого сжигания жиров нужно чередовать выполнение любит чередовать выполнение интенсивных и более простых, не требующих усилий воли упражнений.Адриана против тренажеров , гантелей и других утяжеляющих элементов. В ее программу тренировок входят различные виды движений, которые позволяют проработать рельеф мышц. Так же модель занимается боксом, йогой и капоэйрой.

Жизель Бундхен, помимо пилатеса и йоги,занимается еще и кунг-фу. Ей помогает тренер Яо Ли. Занятие они начинают с 15-минутного стретчинга, затем тренируют различные техники ударов и под конец делают силовые упражнения. «Жизель очень дисциплинированна, — говорит Ли. — Она быстро улавливает нюансы движений. Когда я обучаю ее новым техникам, кажется, будто она их уже знает».

Источник:
Будь в теме, будь в моде! Чтобы быть первым, подпишись на рассылку новостей моды ЗДЕСЬ.
Читать еще материалы этого раздела...
Читать еще материалы на эту тему...