phone 097-301-74-22
Дженнифер Гарнер похудела на 23 кг
2013-11-04 19:31:55

Дженнифер Гарнер похудела на 23 кг

Актриса похудела для съемок в фильме "Даласский клуб покупателей".

Исполнителям главных ролей в картине "Даласский клуб покупателей" пришлось несладко - для того, чтобы сыграть больных СПИДом, Мэттью МакКонахи и Джареду Лето пришлось буквально истязать себя диетой.

В недавнем интервью Дженнифер Гарнер пожаловалась на то, что никто не оценил ее усилий: перед съемками в фильме актриса тоже похудела, причем на целых 23 килограмма.

"Люди только и говорили о том, как сильно похудели Джаред и Мэттью. Да, они скинули больше двадцати килограммов, но я похудела ровно на столько же! Тем не менее, это, видимо, никто не оценил. Конечно, часть веса ушла после рождения ребенка. Но какая разница?" - поделилась Дженнифер в эфире американского телешоу.

Звезда также рассказала о том, как страдали ради искусства ее коллеги: "Джаред просто ничего не ел. Его буквально сдувало ветром! Он словно был в состоянии сна. Конечно, после слов "Камера! Мотор!" он резко включал сознание, а потом также впадал в транс".

Напомним: картина "Даласский клуб покупателей" рассказывает реальную историю техасского электрика Рона Вудруфа, который не пожелал смириться со смертным приговором врачей, обнаруживших у него СПИД, и изобрел свой альтернативный способ борьбы с болезнью.




  • Возраст стилю не помеха!

    Возраст стилю не помеха!

    Всем Фэшн привет! Предлагаю к вашему фэшн вниманию фэшн подборку образов дам, а иначе их не назовешь, имеющих свой стиль в своем красивом возрасте.

  • Универсальные помощники

    Универсальные помощники

    В публикации предлагаю Вашему вниманию фото-подборку на тему универсальных вещей

  • Thassia Naves, new looks

    Thassia Naves, new looks

    Сегодня предлагаю Вам посмотреть фото альбом с новыми луками Thassia Naves

  • Fresh из Америки. брюнетки и шатенки

    Fresh из Америки. брюнетки и шатенки

    Предлагаю просмотреть свежие образы от темноволосых девушек, брюнеток и шатенок, из США!