phone 097-301-74-22
Голубкина: Зельдин – единственный любовник
2015-03-12 07:02:29
1
505

Голубкина: Зельдин – единственный любовник

Популярная актриса, звезда фильма "Гусарская баллада" Лариса Голубкина рассказала в интервью о том, как ей непросто работалось в театре и о муже, актере Андрее Миронове. Актриса раскрыла секрет, почему не стала настоящей звездой.



9 марта Лариса Голубкина отмечала юбилей. В канун круглой даты артистка дала откровенное интервью. Первая же е роль – Шурочка Азарова из "Гусарской баллады" сделала ее знаменитой. Однако Голубкина призналась, что никогда не стремилась быть популярной. "Прожив так много лет, понимаю: я довольна только тем, что всю жизнь в себе сомневалась. А оттого, что я сомневалась, как мне кажется, я и не распустилась в прямом и переносном смысле. Не распустилась, как цветок, до конца и не распустилась, как падшая. Не произошло этого, потому что самоконтроль был жесточайший. Если бы я во имя того, чтобы только быть на экране и только бы играть роли, открывала бы свою грудь, шла вперед и растаптывала вокруг все что можно, и меня бы топтали тоже, понимаете? И я бы достигала чего-то, каких-то вершин… Я этого не совершала, и очень довольна", – заявила Голубкина. Она объяснила, что у нее, в отличие от ее мужа, актера Андрея Миронова, амбиций никогда не было.

Поэтому Лариса Ивановна променяла кино на театр. Артистка служит в Театре Советской армии, где играла много спектаклей с Владимиром Зельдиным. "Он был моим любимым партнером. Это был единственный любовник в моем театре. Партнер, который старше меня… не буду говорить на сколько. 465 спектаклей мы сыграли с ним вдвоем – "Последний пылко влюбленный", ездили вместе. Это да! Зельдину и правда неплохо жилось. Но его тоже, бывало, судили в театре", – цитирует Голубкину "Московский комсомолец".

О своем браке с Андреем Мироновым актриса отозвалась коротко: "Когда тебе уже чуть ли не четвертый раз по жизни, с молодых лет, делают предложение… Это должно было случиться. Еще мне папа сказал: "Запомни, Андрей – это твой". Отец мой, понимаете?!" Об отношениях с актером Голубкина отозвалась так: "Он меня не бил, точно. Не устраивал истерик, точно. Не успели за 14 лет. Как раз наоборот, у нас складывались уже такие отношения, что чем дальше в лес, тем больше дров, в смысле, что тем лучше мы пристраивались друг к другу, все больше и больше привыкали, больше и больше любили… Мы взрослели в отношениях. И взрослость становилась более крепкой, устойчивой…"

После смерти Миронова Лариса Голубкина замуж не вышла. "У меня вообще никогда не было патологического подхода к слову "замужество", даже с молодых лет. Не было такой проблемы, что меня не возьмут, я постарею. Правда, я сейчас не кокетничаю. "Гусарская баллада" на меня так подействовала хорошо", – сообщила актриса.

В заключение Лариса Ивановна рассказала: "Сейчас очень модно говорить про одиночество. Вы будете смеяться, но с точки зрения обывателя я очень одинока. Не считая того, что я выхожу на сцену, а там полторы тысячи зрителей сидит. Одиноко мне? И иду враскоряку домой, чтоб меня никто не трогал, – попить чайку и лечь спать, вот и все. А сколько в горах я ходила – только одна. Один раз со мной поехала моя приятельница, и после этого мы с ней вместе уже не ходили. Я поняла, что не могу в паре. Когда ты идешь в гору целенаправленно, какие разговоры могут быть? Не может быть разговоров".

Источник: dni.ru/
Будь в теме, будь в моде! Чтобы быть первым, подпишись на рассылку новостей моды ЗДЕСЬ.
Читать еще материалы этого раздела...
Читать еще материалы на эту тему...