phone 097-301-74-22
Канье Уэст:
2014-08-30 07:24:33
1
441

Канье Уэст: "Мой отец был папарацци"

Канье Уэст никогда не отличался любовью к папарацци. Рэппер уже год судится с фотографом Даниэлем Рамосом, на которого накинулся в аэропорту Лос-Анджелеса. Странно, что музыкант так агрессивно реагирует на папарацци — ведь его отец тоже зарабатывал на жизнь этим ремеслом.



"Мой отец сам был папарацци, - заявил Уэст адвокату своего обвинителя. - Мой отец был иллюстратором в области медицины, борцом за права чернокожих, христианским советником в вопросах брака. Моя мать была первым чернокожим профессором отделения английского языка в университете Чикаго. Они не взращивали во мне желание кидаться на всех папарацци Лос-Анджелеса. Иногда я сажусь в машину вместе с папарацци — они помогают мне парковаться. Они присматривают за моей тачкой и следят, чтобы копы не выписали штраф. Среди них встречаются милые ребята, которые просто хотят прокормить свои семьи. А есть и такие, как тот парень, которого вы представляете".

Канье также добавил, что в день стычки с фотографом получил плохие новости: рэпперу сообщили, что его дедушка находится при смерти. "Этот парень задавал мне отвратительные вопросы, - возмутился Уэст. - Знаете, мне жаль, что я попытался выхватить его камеру. Но совершенно очевидно, что я не собирался его бить. Я не намерен причинять боль людям".

Источник: popcornnews.ru
Будь в теме, будь в моде! Чтобы быть первым, подпишись на рассылку новостей моды ЗДЕСЬ.
Читать еще материалы этого раздела...
Читать еще материалы на эту тему...