phone 097-301-74-22
Марион Котийяр считает американок
2013-11-13 07:07:30
2
711

Марион Котийяр считает американок "вульгарными"

Марион Котийяр, кажется, не в восторге от американского чувства юмора. Француженка была задета оскорбительными шутками телеведущей Челси Хэндлер, насмехавшейся над Риз Уизерспун из-за ее неадекватного поведения в пьяном виде.

Вся эта некрасивая история развернулась на вручении наград журнала Elle, где как раз присутствовали все три героини. Припомнив арест и крики "Эй, вы что не знаете, кто я?!", Челси иронизировала над Риз, подначивая публику различными шутками на околоалкогольную тему, чем возмутила Марион до глубины ее чуткой души:

Марион еле сдерживалась, когда Челси начала шутить на тему "пьяного ареста" Риз. Она была ошеломлена тем, что кто-то позволяет себе издеваться над знаменитостью уровня Уизерспун публично. Она сочла американских женщин грубыми и вульгарными.

К слову, новость всколыхнула американские блоги, мнения в которых разделились: одни утверждают, что в этом-то и заключается сила американцев - в умении адекватно и с юмором относиться к кому-либо, невзирая на его статус, другие, напротив, просят актису не равнять всех под одну гребенку.

> Марион Котийяр считает американок

  • Милая девушка Olia: знакомство

    Милая девушка Olia: знакомство

    Продолжаю показывать фотографии наших звезд из соц. сети - инстаграм

  • Образы уходящего лета от Елены Zabijaka

    Образы уходящего лета от Елены Zabijaka

    Лето подходит к концу, еще совсем немножко и начнем доставать осенние пиджаки, шарфы и ботильоны. Но не торопитесь! В эти последние теплые деньки хотелось бы подвести итоги уходящего лета и показать вам свои образы уходящего сезона.

  • Летние образы The Cherry Blossom Girl

    Летние образы The Cherry Blossom Girl

    Фото новых летних образов трогательной и нежной Аликс, ведущей свой модный блог The Cherry Blossom Girl

  • Lee Oliveira. Фотосессия в интерьере улиц

    Lee Oliveira. Фотосессия в интерьере улиц

    Сегодня смотрим на замечательные образы из фешн-городов, от эксклюзивного фотографа Ли Оливейра