phone 097-301-74-22
Мэри-Кейт Олсен вышла замуж
2014-09-29 11:11:48

Мэри-Кейт Олсен вышла замуж

У наших западных коллег появились предположения, что Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози тайно поженились.

Поводом для подобных разговоров послужил недавний выход пары в свет - на безымянных пальцах левых рук актрисы и банкира были замечены классические обручальные кольца. Что же касается помолвочного кольца Олсен, то оно переместилось на правую руку знаменитости.

Новоиспеченные супруги, если, конечно, это действительно так, попались в объективы папарацци, когда решили перекусить в парке Хэмптона. Возлюбленные, как всегда, были очень внимательны друг к другу и постоянно обнимались.

Напомним, что Мэри-Кейт и сводный брат экс-президента Франции Николя Саркози Оливье впервые появились вместе на публике весной 2012 года. С того момента они часто посещали баскетбольные матчи в Нью-Йорке, где проживают вместе в таунхаусе стоимостью более шести миллионов долларов.

Для Олсен этот брак стал первым, а для ее избранника уже вторым. Его предыдущая жена - Шарлотта Бернар, от которой у него есть двое детей - 12-летний Жюльен и 10-летняя Марго.

  • Новинки от моего любимого блоггера Габи Гомез!

    Новинки от моего любимого блоггера Габи Гомез!

    Новинки от моей любимой модницы Габи Гомез!

  • Мода без каблуков / 55 НОВЫХ осенних образов на плоском ходу

    Мода без каблуков / 55 НОВЫХ осенних образов на плоском ходу

    Представляю вам новые образы на плоском ходу) А вам слабо оставаться стильными без каблуков?

  • Женские сапоги дутики, модные тенденции сезона осень-зима 2013

    Женские сапоги дутики, модные тенденции сезона осень-зима 2013

    Женские сапоги дутики-отличный вариант зимней и осенней обуви. Они хорошо согревают ноги ,оберегают их от природных невзгод.

  • Vanessa - модный блогер из Швейцарии

    Vanessa - модный блогер из Швейцарии

    Привет :) Сегодня я хочу познакомить вас с прекрасной, стильной и красивой девушкой, чей вкус сразу задел мой взгляд и заставил соглашаться почти совсеми луками и образами, хотя для меня остались и спорные моменты.