phone 097-301-74-22
Миа Васиковска о зрелости и идеальных киноролях
2014-02-14 07:05:34

Миа Васиковска о зрелости и идеальных киноролях

Миа Васиковска украсила обложку нового выпуска журнала AnOther. Она рассуждала о зрелости и идеальных киноролях, а также вспоминала свои школьные годы.

О том, какие роли она хочет играть: "Роли милых сладеньких девочек совсем не приносят удовлетворения. Это ужасно скучно, почти болезненно. Мне нравится играть персонажей, в которых горит огонь".

Об учебе в школе: "В школе я никак не могла найти свое место. Большинство обычных для подростков занятий и открытий меня ужасали. Вот почему мне нравилось с головой погружаться в балет. Атмосфера там была такой приятной. Она весьма брутальная. Это выглядит так красиво, но танцоры — самые жесткие люди из всех, кого я когда-либо встречала. Они очень жесткие! По сравнению с балетом, актерская деятельность — просто развлекательный круиз".

О том, что все считали ее очень зрелой: "Я всегда страдала от этого. Все твердили: "Ой, она такая зрелая!" Но я вовсе не была такой в полной мере. Я не жила жизнью обычного тинейджера, так что внутри меня сидел подавленный бунтарский дух, свойственный подросткам. Время от времени я веду себя несколько странно".

  • Беременная мода блоггера Delmy Rivera!

    Беременная мода блоггера Delmy Rivera!

    Предлагаю Вашему вниманию последние образы блоггера в интересном положении Delmy Rivera! Приятного просмотра!

  • Лето в модных блогах

    Лето в модных блогах

    Хочу представить вашему вниманию яркие и интересные образы от любимых блоггеров.

  • Узкие брюки: самые модные модели лета-2011

    Узкие брюки: самые модные модели лета-2011

    На волне интереса к ретро-стилю особой популярностью в будущем сезоне будут пользоваться брюки с характерным свободным кроем и завышенной талией.

  • Вязаные косы: образы со свитерами

    Вязаные косы: образы со свитерами

    Когда красивый свитер было невозможно купить в магазине, чтобы исполнить свою мечту и стать обладательницей красивой вязаной вещи, девушки вязали эту вещь сами или обращались к вязальщицам, чей труд был так же востребован, как и искусство портних.