phone 097-301-74-22
Мой личный Ривер
2013-11-01 07:26:23
1
3678

Мой личный Ривер

"Дорогой Ривер Феникс, ты сгорел слишком рано". Флешбек.

Двадцатитрехлетний Ривер сел в машину и поехал в отель, там его ждали его сестра Рейн, брат Хоакин, девушка Саманта и еще несколько приятелей. Сегодня был тяжелый день, последний день съемок фильма "Темная кровь", которые дались ему совсем не просто. Актриса, которая по сценарию была его пассией оказалась невыносимой стервой, которая считала, что его талант преувеличен СМИ и сам он бездарное ничтожество. Ривер был раним, он попросил съемочную группу перенести интимные сцены на последний день, и сейчас он просто был счастлив, что все окончено.

Мой личный Ривер
Мой личный Ривер
Мой личный Ривер
Мой личный Ривер
Мой личный Ривер
Мой личный Ривер

В номере отеля друзья устроили Фениксу настоящий праздник: громкая музыка, алкоголь и, конечно, наркотики - кокаин. Ривер сидел на них уже несколько лет, они были его способом уйти от жестокого мира, забыться и расслабиться; он пытался бросить, но больше двух месяцев без дозы он не выдерживал.

Мой личный Ривер
Мой личный Ривер
Мой личный Ривер
Мой личный Ривер
Мой личный Ривер

Ближе к 12 часам ночи Ривер, Рейн, Хоакин и Саманта поехали в клуб "Viper Room", принадлежавший в то время Джонни Деппу. Сегодня должно было произойти еще одно замечательное событие: Ривер должен был играть на сцене со своим лучшим другом Фли (ныне гитарист Red Hot Chili Peppers"). Ривер был счастлив, ведь музыку он любил гораздо больше, чем кино; жаль, что люди его так мало понимали, но только не в андеграунд клубе Viper Room. Там собирались те, кто ценил рок во всех его проявлениях, там всегда можно было найти слушателей, и сегодня Ривера услышат.

Мой личный Ривер
Мой личный Ривер
Мой личный Ривер
Мой личный Ривер

Компания зашла в клуб и села в дальнем углу, на сцене выступала группа, которую Ривер никогда не слышал до этого, вокруг сновали полуголые дамы, а ребята закидывались колесами прямо на танцполе. К Риверу подбежал Фли "У меня есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать?"- спросил он, обнимая друга, которого не видел казалось несколько лет. "Как хочешь"-ответил Ривер, пребывая в эйфории, то ли от того, что был под дозой, то ли из-за присутствия лучшего друга, а может это музыка так на него действовала. "Хорошая новость - я тебя люблю, плохая - ты сегодня не сможешь выступить". Вся эйфория Ривера куда-то исчезла, еще мгновением ранее все было так прекрасно, а сейчас жизнь опять показала ему свою несправедливость. Фли продолжал ему что-то говорить, но Ривер его уже не слушал. "Мне надо отойти"- сказал он.

Мой личный Ривер
Мой личный Ривер
Мой личный Ривер
Мой личный Ривер
Мой личный Ривер

На танцполе было слишком тесно, всеобщий экстаз выводил его из себя, он искал одно знакомое лицо. А вот и он, увидев Ривера парень ухмыльнулся, он точно знал, что от него требуется. "Есть кое что новенькое Персиан Браун, тебе понравится"-сказал он, протягивая Риверу пакетик с порошком.

Ривер стоял на коленях и высыпал содержимое пакетика на ободок унитаза, ему нужно было забыться и он не задумывался о дозе. Он наклонился и сделал первый вдох…

Мой личный Ривер
Мой личный Ривер

"Персиан Браун - это смесь героина и метамфетамина, не самый тяжелый микс наркотиков; однако, стоит помнить, что несколько часов назад Ривер употреблял кокаин. Героин усиливает сердцебиение, кокаин-напротив - если смешать их правильно - это будет одним из самых лучших ощущений, если неправильно, выход один - смерть."

Мой личный Ривер
Мой личный Ривер

Организм сразу дал знать, что Ривер переборщил. Его затошнило в ту же минуту, сразу после первой затяжки. Через несколько минут в туалете уже столпилось человек десять, кто-то держал Риверу волосы, кто-то стоял с бутылкой воды. Какой-то парень, предложил ему диазепам.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть текст публикации полностью и остальные 6 фото.
Будь в теме, будь в моде! Чтобы быть первым, подпишись на рассылку новостей моды ЗДЕСЬ.
Читать еще материалы этого раздела...
Читать еще материалы на эту тему...