phone 097-301-74-22
Super мамы!
2013-08-26 06:33:20
1
1485

Super мамы!

Предлагаю посмотреть на мамочек самых красивых моделей. А выводы о том, похожи ли они, сделайте сами ;)

«Какая же ты красавица! Вся в маму!» Наверняка, многим доводилось принимать такие комплименты. Когда мы видим привлекательную девушку, возникает неподдельный интерес: если она такая куколка, то как, интересно выглядят ее родители? Предлагаю посмотреть на мамочек самых красивых моделей. А выводы о том, похожи ли они, сделайте сами ;)

Милла Йовович и ее мама Галина Логинова (62 года).

Родилась в Туапсе, окончила ВГИК и начала сниматься в кино. В 1973 году вышла замуж за врача Богдана Йововича, югослава по национальности. В 1975 году родила дочку Милицу (известную нам как Миллу). В 1981 году семья иммигрировала из СССР сначала в Лондон, затем в Лос-Анджелес. Из-за этого советские власти запретили к показу все фильмы с участием Галины. В 80-х годах семья работала домашней прислугой в доме режиссера из Голливуда Брайна Де Пальмы. И только в 2000-х Логинова смогла вернуться к кино карьере. В настоящее время является агентом своей дочери.

Валери Кемпбелл-Хрдинг - мама «черной пантеры»- Наоми Кемпбел.

До рождения Валери серьезно занималась танцами, но в 18 лет у нее появилась дочка и карьеру пришлось отложить. Отношения у Валери о Наоми были, мягко говоря, не очень хорошими. Они спотоянно ссорились из-за плохого поведения будующей модели. Когда Наоми подросла, ее мама уже добилась высоких успехов в качестве танцовщицы и помогла устроить дочб на несколько эпизодических ролей в кино. На этом ее помощь в становлении ребенка закончилась. Отношения наладилсь лишь после того, как Наоми стала известной, по ее словам: «Тогда умерла мачеха Валери, а родилась моя мама». В 2010 году у мамы обнаружили рак, но лечение прошло успешно. В настоящее время Валери старается всегда сопровождать дочь в поездках.

Мама Ирины Шейк-Ольга.

По профессии она преподаватель музыки, так как отец Ирины умер достаточно рано, маме приходилось работать в двух местах, чтобы прокормить двоих дочерей и себя. Ольга всегда поддерживала свою дочь, помогала, что делает и по сей день.

Тайра Бенкс и ее мама Каролин Бенкс.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть остальные 8 фото.

Считаю, что каждой маме, а не только «модельной», можно давать медаль «За дочку»! За то, что они сделали наш мир капельку красивее и лучше, привнеся в него очередную женщину ;)

Спасибо за Ваше внимание!

С уважением, Senhorita*

Будь в теме, будь в моде! Чтобы быть первым, подпишись на рассылку новостей моды ЗДЕСЬ.
Читать еще материалы этого раздела...
Читать еще материалы на эту тему...