phone 097-301-74-22
Тина Кароль в украинском Vogue
2013-08-26 06:35:23

Тина Кароль в украинском Vogue

После смерти мужа Евгения Огира, которому было лишь 32 года, Тина замкнулась в себе, ничего...

После смерти мужа Евгения Огира, которому было лишь 32 года, Тина замкнулась в себе, ничего не комментировала, не давала интервью. И только для Vogue украинская певица сделала исключение.

Фото вышли какие-то мистические. На них красивая женщина в красивой одежде, а во взгляде, такая боль и безысходность… Перевернутые стулья - словно символ опрокинутой жизни…

«А я со второй половиной не расставалась. Это как фантомные боли, только в моем случае - фантомная любовь: и притяжение друг друга осталось, и общение. Раньше я не задавалась вопросом: так есть ад или есть рай? Но я работаю с интуицией - выступаю на сцене, пишу песни, а это другие потоки энергии, поэтому я четко понимаю, когда Женя рядом. Сейчас я уверена, что нет ада и рая, а есть параллельный мир, в котором они находятся и все про нас знают... Соответственно, физическое расставание есть, а моральное и по ощущениям в пространстве - его нет», - говорит Тина.

Интервью прошло в загородном доме, который Евгений и Тина строили вместе.

Тина рассказала, что не может ни жить здесь, ни продать этот особняк:

«Ни въехать в этот дом, ни продать его я не имела морального права - мы вместе строили этот очаг для сына, для наших детей».

Будь в теме, будь в моде! Чтобы быть первым, подпишись на рассылку новостей моды ЗДЕСЬ.
Читать еще материалы этого раздела...
Читать еще материалы на эту тему...