phone 097-301-74-22
Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают…
2013-09-01 08:44:21
1
2117

Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают…

Допустим, что каким-то чудесным образом ( помогла добрая фея , например)) женщина из «просто обаятельной» превратилась в «настоящую красавицу». Мужчины, как и предполагалось, разлеглись перед ней штабелями — «все ее вожделеют». Как это будет выглядеть?

Вместо предисловия

Тема навеяна сообщением о разводе Моники Белуччи и Винсента Касселя . Доподлинно не известно, что именно там произошло, кто кого бросил и почему, но факт остается фактом - брак распался. Возможно, всему виной сама Моника , которая встретила другого, но мне в это верится с трудом…Конечно, гадать можно долго, но любящие(когда-то) люди развелись… Красота Моники не спасла брак. Значит, все таки, не родись красивой … ?

«Так может быть она нашла другого, с кем будет по-настоящему счастливой»- скажите вы. Возможно и так, но в разводе всегда виноваты двое, и если она все таки и нашла другого, что то подтолкнуло ее на этот шаг… Холодность со стороны Винсента ? Многим в это трудно поверить, ведь у Моники до сих пор куча поклонников, ее вожделеет миллион мужчин, а вот у родного мужа она не вызывает уже прежних эмоций. Возможно ли такое ?

Основная часть

Все мы мечтаем быть красивыми. Задумывались ли вы когда-нибудь — почему? Потому что нас тогда, как нам кажется, будут любить по-настоящему любить.

«Красота требует жертв» и теперь ,становится доподлинно известно, каких…То, чем люди жертвуют ради красоты, исчисляется сотнями миллиардов долларов ежегодно! Однако все эти деньги —ерунда, по сравнению с тем , какие душевные траты мы осуществляем, стремясь быть красивыми.

Очень часто мы поверхностно судим о вопросах, касающихся красоты. Мы привыкли думать, что всем красивым людям априори хорошо живется, только потому, что «их все любят». Поскольку практически все хотят быть красивыми, то внешняя привлекательность нам кажется настоящим «подарком судьбы». Что греха таить, мы завидуем красивым людям и белой, и черной, и серо-буро-малиновой завистью. Нам кажется, что будь мы красивыми (или более красивыми), то жизнь наша складывалась куда более удачно. Но так ли это?

Каждая женщина мечтает быть красавицей… Все равно какой — «спящей», «не спящей», какой угодно, но только обязательно красавицей! Тогда все мужчины обязательно, как кажется ей, «укладывались» бы вокруг нее «штабелями»

Помните прекрасный фильм «Девчата» ? )

« Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются! »

Просто мечта, не так ли?

Допустим, что каким-то чудесным образом ( помогла добрая фея , например)) женщина из «просто обаятельной» превратилась в «настоящую красавицу». Мужчины, как и предполагалось, разлеглись перед ней штабелями — «все ее вожделеют». Как это будет выглядеть?

Представьте, перед вами стоят сотни мужчин и страстно смотрят на вас. Как понять, кто из них действительно влюблен, а кто просто хочет «насладиться одним моментом»? Это трагедия номер раз: красавице предоставлена огромная «свобода выбора», и надо выбирать…Это само по себе уже дело трудно, но самая главная проблема заключается в другом… Если выбор остается за женщиной, то тот, кого она выбирает, уже получается и не мужчина (в женском подсознании четко сидит мысль : мужчина — это тот, кто должен принимать решения, а тот, за кого принимают решения, уже и не мужчина вовсе!).

Многие женщины считают также, что если их хотят, то значит обязательно и любят… Дамы склонны судить в этом вопросе по себе…Если женщина хочет мужчину, то она уже его любит, и это действительно так.

А вот психика мужчины устроена совсем по-другому. О чем прямо и заявил в свое время Зигмунд Фрейд

«Мужчина любит женщину, которую не хочет, и хочет ту, которую не любит»

Женщинам, разумеется, кажется это абсолютной чушью и несуразицей. Но факт остается фактом: если у мужчины включилась сексуальная доминанта, то вне зависимости от того, что его голова в этот момент думает (или не думает) в действительности он ищет только свое наслаждение.

Красивая женщина красива (в смысле «желанности») для конкретного мужчины в лишь до тех пор, пока он не привык к этой красоте. И потому ставка именно на свою внешность, оказывается делом весьма рискованным, причем рискованным именно для женщины, которая этой привлекательностью обладает: мужчины на нее падки, «укладываются штабелями», но из-за быстрой отходчивость мужской сексуальности штабеля эти не залеживаются. Так что прежде чем завидовать красотке , помните, что кого и бросают мужчины по-настоящему, так это именно «красавиц».

Заключение

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть текст публикации полностью и остальные 2 фото.
Будь в теме, будь в моде! Чтобы быть первым, подпишись на рассылку новостей моды ЗДЕСЬ.
Читать еще материалы этого раздела...
Читать еще материалы на эту тему...